Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vaio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaio
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4

изменить type='password' в ie
Собственно сабж.
Нужно изменить type="password" на type="test" в IE, у меня это никак не удается.
Мой код:

<script>

	var pass = document.getElementById('pass');
	var repass = document.getElementById('repass');

	pass.type = "text";
	repass.type = "text";

}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vaio
у меня это никак не удается
И не удастся. в теге input изменение атрибута type
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Vaio,
перезаписывайте весь input а не только его тип
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vaio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaio
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js
И не удастся. в теге input изменение атрибута type
Там написали

Сообщение от lancer Посмотреть сообщение
Пришлось делать! Не так уж и сложно оказалось.
Прямая наводка на решения вопроса на этом форуме, кстати, в разделе DOM/EVENTS...
Вроде как сделали, вот только решением не поделились


Сообщение от рони
перезаписывайте весь input а не только его тип
подскажите как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Например
pass.parentNode.replaceChild(document.createElement('input'), pass);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vaio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaio
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Например
pass.parentNode.replaceChild(document.createElement('input'), pass);
Спасибо так работает. А можно через replace просто заменить type?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 01:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Vaio, да у вас склероз ведь! Только что ведь выяснили что type сменить нельзя (в IE)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 02:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vaio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaio
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4

danik.js, посмотрите, пожалуйста, как здесь это реализовали. Работает в IE, в коде смог разобраться..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 09:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vaio
danik.js, посмотрите, пожалуйста, как здесь это реализовали
Что там смотреть? Там две разных формы, они вообще никак друг с другом не взаимодействуют.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Vaio
в коде смог разобраться
Таки показал бы тут тестовый пример...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Изменить цвет текста активной radio button xlebus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2012 18:24
Нужно изменить favicon под IE temploid Общие вопросы Javascript 1 09.04.2012 17:49
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08