Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

checkbox и URL
Здравствуйте.

На странице есть форма с много checkbox.
Отдельно от формы есть ссылку.
При событие onclick=order(233) на checkbox мы записываем в переменую его value

var order_Id = '';
function order(orderID){
        order_Id = order_Id + "&" + orderID + "&";
    }


А вот в сылке хотелось бы увидеть что-то подобное:
<a href="script.php?document.write(order_Id)">Перейти</a>


Направьте, пожалуйста, на путь истинный - как можно поле order_Id динамически дописывать в ссылку.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 13:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот так сделайте и все будет автоматически формироваться.
На сервере примете массив $_GET['order']
<style>
    button.link{
        border: none;
        padding: 0;
        color: blue;
        background: none;
        text-decoration: underline;
        cursor: pointer;
    }
    button.link:hover{
        text-decoration: none;
    }
</style>
<form action="script.php" method="GET">
    <div><input type="checkbox" name="order[]" value="233" /></div>
    <div><input type="checkbox" name="order[]" value="234" /></div>
    <div><button class="link">Перейти</button>
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Большое спасибо. У меня не много другая ситуация: самая форма отправляет постом на другой скрипт.

А есть еще одна кнопка за пределами формы ссылка. Где нужно отправить чекбоксы на другой скрипт по гету.

Вообщем реализовал я вот так (с учетом, не знания JS)
var arr = new Array();

    function order(orderID){
        if(arr[orderID] != orderID)
            arr[orderID] = orderID;
        else
            delete arr[orderID];
    }
    function url(){
        var order_Id = '';
        for(var row in arr){
            order_Id = order_Id + "" + row +"=" + row +"&";
        }
        location.href = "housedoc.php?"+order_Id;
    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Запрос выбора checkbox через url Axios Элементы интерфейса 1 03.11.2011 20:38
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54