Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 13:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Стабильный отступ от футера
Здравствуйте. Как можно вне зависимости от размера окна браузера (развернутый или свернутый в окно) сделать стабильный отступ от футера, средствами js или jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 06:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от assd18
средствами js или jquery
А что, в jquery есть средства, отличные от js?
Можно например так:

html{height:100%}
body{min-height:100%; position:relative}
div{position:absolute; bottom: 100px /* отступ снизу */}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
понимат отступ елемента от верхного края dadli jQuery 0 10.05.2012 22:09
Отступ слева при использовании скрипта JQuery pro_moscow jQuery 1 12.08.2011 11:41
Отступ в таблице Golovastik (X)HTML/CSS 3 04.04.2011 11:46
Имитация селектов: огромный отступ непонятно откуда exec jQuery 0 23.06.2010 21:20