Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как передать getElementById в качестве параметра переменную? (https://javascript.ru/forum/events/3717-kak-peredat-getelementbyid-v-kachestve-parametra-peremennuyu.html)

Littleprince 18.05.2009 02:51

Как передать getElementById в качестве параметра переменную?
 
Суть вот в чем : генерируется таблица и каждой строке присваивается id от 0 до N. Потом определенным строкам я хочу задать display:"none"
Делаю это так
for (var i=0;i<trList1.length-2;i++){
var m = document.getElementById("i"); //// i это мой id 
m.style.display="none";
}

Как правильно целочисленное i передать в качестве id ?

Riim 18.05.2009 05:14

document.getElementById(i + '');


Вы хотите каждому tr присваивать свой уникальный id? Зачем вообще находить tr по id если он уже найден и лежит в trList1:
for (var i=0;i<trList1.length-2;i++){
var m = trList1[i];
m.style.display="none";
}

x-yuri 18.05.2009 13:37

p.s. id не может начинаться с цифры - http://www.w3.org/TR/html401/types.html#type-name

Littleprince 19.05.2009 00:18

Не знаю почему сразу не подумал об этом - наверное не стоит кодить до 4-х утра)))


Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.