Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Littleprince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Littleprince
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 2

Как передать getElementById в качестве параметра переменную?
Суть вот в чем : генерируется таблица и каждой строке присваивается id от 0 до N. Потом определенным строкам я хочу задать display:"none"
Делаю это так
for (var i=0;i<trList1.length-2;i++){
var m = document.getElementById("i"); //// i это мой id 
m.style.display="none";
}

Как правильно целочисленное i передать в качестве id ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 05:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.getElementById(i + '');


Вы хотите каждому tr присваивать свой уникальный id? Зачем вообще находить tr по id если он уже найден и лежит в trList1:
for (var i=0;i<trList1.length-2;i++){
var m = trList1[i];
m.style.display="none";
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 13:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

p.s. id не может начинаться с цифры - http://www.w3.org/TR/html401/types.html#type-name
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Littleprince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Littleprince
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 2

Не знаю почему сразу не подумал об этом - наверное не стоит кодить до 4-х утра)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11