Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 21:17
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

прогресс загрузки
Доброго времени суток!
Народ, у меня такая проблема: аяксом делаю запрос к базе, а потом в нужное место его вставляю с помощью innerHTML. Подскажите плз, как сделать чтобы в то время, пока опрашивается база, на том месте где будет результат запроса, показывалась какая-нибудь картинка, извещающая о том, что идет загрузка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Лесной_Белк
аяксом делаю запрос к базе
перед этим действием показать картинку

Сообщение от Лесной_Белк
а потом в нужное место его вставляю с помощью innerHTML
а перед этим (в коллбэке) - скрыть
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 07:52
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Спасибо)
Я сам затупил - надо было просто тем же insertHTML вставить картинку в начале процедуры, которая обращается к базе.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R3-D2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R3-D2
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5

Подскажите, использую два IFRAME
как отследить загрузка второго iframe и продолжить выполнение текущего.
window.parent.setTimeout(window.top.notifyFrameLoa ded, 0)
на такое выдает ошибку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

может быть стоит notifyFrameLoa ded написать слитно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R3-D2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R3-D2
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5

это я просто скопировал не удачно, конечно слитно написано
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R3-D2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R3-D2
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5

помогите с window.parent.setTimeout(window.top.notifyFrameLoa ded, 0)
есть два iframa - Leftframe и rightframe
.......................
if (cmd="ins")
{

}
...................

/*в Leftframe выполняется следующее*/

document.frames['rightframe'].location.href='/test.php?cmd=ins

/* как воспользоватся notifyFrameLoaded чтоб выполнение скрипта продолжилось после загрузки в rightframe */

............................
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 13:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от AzriMan
может быть стоит notifyFrameLoa ded написать слитно?
Браузер делает переносы по пробельным символам. Пробелы здесь добавляются автоматически. Если этого не делать, то особо умные будут добавлять на форум, длинные сообщения без пробельных символов и будет появляться нижний скролл.

Может кому пригодится (на c#):

using System;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;

public class TextUtils
{
	// ....

	public static string AddSpaceForLineBreak(string text, int length)
	{
		return text == null ? text : Regex.Replace(text, "(\\S{" + length + "})(?=\\S)", "$1 ", RegexOptions.Compiled | RegexOptions.Multiline);
	}

	// ....
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R3-D2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R3-D2
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5

есть два iframa - Leftframe и rightframe
.......................
if (cmd="ins")
{

}
...................

/*в Leftframe выполняется следующее*/

document.frames['rightframe'].location.href='/test.php?cmd=ins

/* как воспользоватся notifyFrameLoaded чтоб выполнение скрипта продолжилось после загрузки в rightframe */

............................
На это кто нибудь может ответь?? очень надо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R3-D2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R3-D2
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5

Или как отследить событие загрузки кода IFRAME
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Индиептор загрузки файлов С СЕРВЕРА! GrishinEV Events/DOM/Window 12 01.12.2011 13:05
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Поле загрузки файла kotofeich Элементы интерфейса 3 30.07.2008 11:24