Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Доступ к функции из другого js файла (https://javascript.ru/forum/events/37606-dostup-k-funkcii-iz-drugogo-js-fajjla.html)

sitesv 26.04.2013 16:55

Доступ к функции из другого js файла
 
Добрый день!
В проекте два js файла, которые лежат в корне.
Есть функция aaa() в файле aa.js,
Есть функция bbb() в файле bb.js
Как из функции aaa() вызвать функцию bbb()?

Влоб не получается:
Uncaught ReferenceError: bbb is not defined

ksa 26.04.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от sitesv
Влоб не получается

И как ты это делаешь? :blink:

У меня например почти все скрипты во внешних файлах... ЖиКвери также... Но все мои функции прекрасно работают с методвми ЖиКвери и между собой.

Если бы это не работало - что бы мы делали? Все писали в один файл? :D

SkyLight 28.04.2013 18:22

Вам надо запускать выполнение ваших функций только после того, как все скрипты загрузятся

sitesv 29.04.2013 16:28

Спасибо! Все получилось!)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.