Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitesv Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitesv
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 23

Доступ к функции из другого js файла
Добрый день!
В проекте два js файла, которые лежат в корне.
Есть функция aaa() в файле aa.js,
Есть функция bbb() в файле bb.js
Как из функции aaa() вызвать функцию bbb()?

Влоб не получается:
Uncaught ReferenceError: bbb is not defined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 21:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от sitesv
Влоб не получается
И как ты это делаешь?

У меня например почти все скрипты во внешних файлах... ЖиКвери также... Но все мои функции прекрасно работают с методвми ЖиКвери и между собой.

Если бы это не работало - что бы мы делали? Все писали в один файл?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 18:22
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вам надо запускать выполнение ваших функций только после того, как все скрипты загрузятся
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitesv Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitesv
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 23

Спасибо! Все получилось!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS на ARM. Нет функции SergNF Общие вопросы Javascript 0 26.02.2013 10:47
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44