Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   window.onload + onclick (https://javascript.ru/forum/events/37884-window-onload-onclick.html)

_0_ 13.05.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 250131)
niko42, внеси ясность по части того, как работает твое модальное окно.
Правильно ли я понял что оно работает на css3, используя псевдокласс :target ?
То есть окно появится в случае если адрес страницы будет http://mysiat.ru/catalog/#bumPhoneVis , верно?
Для этого достаточно запустить код location.hash = 'bumPhoneVis', и ссылка станет такой, и окно появится. Хочешь сказать это не работает? Это было бы противоречиво...

Мне кажется, тут просто имеет место что-то типа onClick

danik.js 13.05.2013 11:20

var element = document.documentElement;
alert( element.onclick);
alert( element.onClick);
alert( element.click);


Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.