window.onload + onclick
Здравствуйте.
Хочу вызвать событие onlick у блока div с ID=bumPhoneVis, после загрузки страници. Данный блок div модальное окно написанное на CCS3. К сожалению, данная кострукция не работает. window.onload = function () { document.getElementById("bumPhoneVis").click(); } Уточните, пожалуйста, как можно вызвать модальное окно по ID=bumPhoneVis после загрузки страници? Спасибо! |
Используя jquery:
$(document).ready(function(){ myModal.show() }); кстати document.ready (верней DOMContentLoaded) - не тоже что и window.load (load возникает позже, после загрузке всех ресурсов типа картинок и прочего) |
Спасибо. Но я всего-лишь хочу вызвать ссылку после загрущки страницы:
http://mysiat.ru/catalog/#bumPhoneVis - это вызов окна. К сожалению, jquery у меня не подключен и какбы не хочу его подключать. Хочеться воспользоваться возможностями js Хочется, что-то такого document.getElementById('button').onclick = вызов самого себя |
Ну как вариант:
location.hash = 'bumPhoneVis' А вобще хрень получается - окно на css, но при этом отображается через js. В чем же тогда смысл? |
Цитата:
|
Если у тебя к bumPhoneVis обработчик привязан через свойство onclick, то это означает, что в свойстве onclick твоего bumPhoneVis содержится функция-обработчик просто вызови ее document.getElementById("bumPhoneVis").onclick()
|
Цитата:
|
niko42, конечно это работать не будет, потому что у
document.getElementById("bumPhoneVis") нет метода onclick(), а есть метод click() |
niko42,
а в общем можно сделать так <!DOCTYPE HTML> <html> <head> </head> <body> <div id="t"> </div> <script> var elem = document.getElementById("t"); elem.onclick = function () { alert(""); } elem.click(); </script> </body> </html> |
niko42, внеси ясность по части того, как работает твое модальное окно.
Правильно ли я понял что оно работает на css3, используя псевдокласс :target ? То есть окно появится в случае если адрес страницы будет http://mysiat.ru/catalog/#bumPhoneVis , верно? Для этого достаточно запустить код location.hash = 'bumPhoneVis', и ссылка станет такой, и окно появится. Хочешь сказать это не работает? Это было бы противоречиво... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |