Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 14:00
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Aetae, я его использую что бы не было глобальных переменных и функций, а так как window.onload грузиться долго , то лучше использовать DOMContentLoaded, я по привычки для примеров использую function expression
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 14:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Aetae
!function - извращённый способ запустить функцию сразу после создания
и почему извращенный?)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для X-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-man
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 20

Кроме id вешаю у элемента еще номер строки и столбца. Первое что пришло на ум хранить эти значения например в img.alt=m; img.value=n; и это сработало, но я так понимаю есть более профессиональное решение?
function newElement(m,n,id)
	{        
	  var img = document.createElement('img');
	
	   img.src = rub;
	   img.id = id;
	   img.alt=m;
	   img.value=n;
	  
	  return img;        
	}

Последний раз редактировалось X-man, 25.05.2013 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 19:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

X-man, почитай http://learn.javascript.ru/attribute...tom-properties
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для X-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-man
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 20

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
X-man, почитай http://learn.javascript.ru/attribute...tom-properties
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Миниигра "Найди карту". X-man Элементы интерфейса 0 24.05.2013 11:43