Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Предыдущий материал - следующий материал (https://javascript.ru/forum/events/39233-predydushhijj-material-sleduyushhijj-material.html)

Krovex 21.06.2013 18:20

Предыдущий материал - следующий материал
 
Есть один блог на ucoz. Нужно было сделать так чтобы на странице материала были кнопки предыдущий материал - следующий материал.
Вот скрипт.
a=location.href; 
 b=a.split('-'); 
 c=b.length; 
 d=eval(c-1); 
 e=b[d]; 
 f=a.split('-'+e)[0]; 
 $('#pages').html('<a id="b" href="'+f+'-'+eval(e-1)+'"><div class="button_left">Предыдущий материал</div></a><span id="i"></span><a id="a" href="'+f+'-'+eval(e*1+1)+'"><div class="button_right">Следующий материал</div></a>'); 
 $.ajax({ 
 type: 'GET', 
 url: f+'-'+eval(e*1+1), 
 error: function(){$('#a, #i').hide();} 
 }); 
 $.ajax({ 
 type: 'GET', 
 url: f+'-'+eval(e-1), 
 error: function(){$('#b, #i').hide();} 
 });


Только вот он не корректно работает. Кнопки то работают, то не работают, то пропадают.
Вот пример материала с установленным скриптом.
Помогите пожалуйста поправить ошибку.

павел63 22.08.2014 16:35

Скажите плиз, а как сделать, чтобы показывало не "Предыдущий материал" и "Следующий материал" а как у вас внизу на сайте, т.е названием новости???

павел63 22.08.2014 17:20

что никто неможет подсказать?

cyber_bober 27.08.2014 06:13

Потому что это дело серверного скрипта, которым выгружаются данные.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.