Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

Предыдущий материал - следующий материал
Есть один блог на ucoz. Нужно было сделать так чтобы на странице материала были кнопки предыдущий материал - следующий материал.
Вот скрипт.
a=location.href; 
 b=a.split('-'); 
 c=b.length; 
 d=eval(c-1); 
 e=b[d]; 
 f=a.split('-'+e)[0]; 
 $('#pages').html('<a id="b" href="'+f+'-'+eval(e-1)+'"><div class="button_left">Предыдущий материал</div></a><span id="i"></span><a id="a" href="'+f+'-'+eval(e*1+1)+'"><div class="button_right">Следующий материал</div></a>'); 
 $.ajax({ 
 type: 'GET', 
 url: f+'-'+eval(e*1+1), 
 error: function(){$('#a, #i').hide();} 
 }); 
 $.ajax({ 
 type: 'GET', 
 url: f+'-'+eval(e-1), 
 error: function(){$('#b, #i').hide();} 
 });


Только вот он не корректно работает. Кнопки то работают, то не работают, то пропадают.
Вот пример материала с установленным скриптом.
Помогите пожалуйста поправить ошибку.

Последний раз редактировалось Krovex, 21.06.2013 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для павел63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от павел63
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 2

Скажите плиз, а как сделать, чтобы показывало не "Предыдущий материал" и "Следующий материал" а как у вас внизу на сайте, т.е названием новости???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для павел63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от павел63
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 2

что никто неможет подсказать?

Последний раз редактировалось павел63, 22.08.2014 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 05:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Потому что это дело серверного скрипта, которым выгружаются данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт! tema1508 Общие вопросы Javascript 1 28.02.2013 23:05
Как выбрать следующий элемент с классом zsaz jQuery 1 02.03.2011 10:59