Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:46
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

danik.js,
v12.15 не работало
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:48
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Ладно, работает и хорошо.И еще одна просьба. Кому не лень, поюзайте сайт, посоветуйте за сколько можно заказчику продать . Вот админка: http://etpcompany.zz.mu/login_view
Логин: admin
Пароль: energicalproject
Заранее спасибо !!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 20:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я бы подумал об асинхронности запроса. Ибо подвисает. Не надолго, но очень заметно и впечатление оставляет хреновое.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:31
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

danik.js,
Там переходы (менюшка) на Ajax'e, получается что ассинхронный это когда запрос посылается и скрипт пошел выполняться не ждя ответа, но без ответа все ломается.Хотя можно сделать одну функцию для синхронного запроса(для менюшки) , а другую, асинхронную, для других целей вроде новостной ленты.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от VladShestakov999
Там переходы (менюшка) на Ajax'e, получается что ассинхронный это когда запрос посылается и скрипт пошел выполняться не ждя ответа, но без ответа все ломается.Хотя можно сделать одну функцию для синхронного запроса(для менюшки) , а другую, асинхронную, для других целей вроде новостной ленты.
Сотни тысяч сайтов как-то работают с асинхронной подгрузкой, а для тебя это вдруг проблема? Че за бред.
Вобще, я бы просто подключил jQuery и не пришлось бы писать столько кода и беспокоиться о кроссбраузерности..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 16:11
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

danik.js, Я не использую jQuery, так как ее возможности ограничены, а на чистом JS можно уйти куда дальше.Скорее всего эти сотни тысяч сайтов просто перенесли изменение содержимого содержания в событие onreadystage, что в моем случае не предусмотрено и моя функция естественно требует расширения.Например чтобы она принимала объект с нужными свойствами, а не указанные брались по умолчанию и так далее.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 16:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от VladShestakov999
danik.js, Я не использую jQuery, так как ее возможности ограничены, а на чистом JS можно уйти куда дальше
facepalm.jpg ...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 16:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от VladShestakov999
что в моем случае не предусмотрено и моя функция естественно требует расширения
Ага, далеко ушел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы совместимости при использовании ExtJS в браузерах IE & Opera Allan Stark ExtJS 4 18.09.2012 10:28
проблемы с меню в opera Semen Элементы интерфейса 22 04.06.2012 23:20
Проблемы взаимодействия кода JavaScript и Opera shamannt Events/DOM/Window 5 19.12.2011 11:20
проблемы с открытием web-страниц браузером Opera 9.64 Sprite05 Opera, Safari и др. 7 11.10.2010 01:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37