Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как открыть окно в браузере со сгенерированным через JavaScript HTML-кодом? (https://javascript.ru/forum/events/39811-kak-otkryt-okno-v-brauzere-so-sgenerirovannym-cherez-javascript-html-kodom.html)

xintrea 12.07.2013 23:56

Как открыть окно в браузере со сгенерированным через JavaScript HTML-кодом?
 
Народ, что-то туплю.

Можно ли в JavaScript открыть окно браузера и поместить в него сгенерированный JavaScript-кодом HTML-контент?

Как это сделать? Ссылка или пример кода приветствуются.

zilker 13.07.2013 02:03

var newWin = window.open();
newWin.document.open();
newWin.document.writeln('Динамический контент.');
newWin.document.write('<div>Как-то так.</div>');
newWin.document.close();


Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.