Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для xintrea Посмотреть профиль Найти все сообщения от xintrea
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 56

Как открыть окно в браузере со сгенерированным через JavaScript HTML-кодом?
Народ, что-то туплю.

Можно ли в JavaScript открыть окно браузера и поместить в него сгенерированный JavaScript-кодом HTML-контент?

Как это сделать? Ссылка или пример кода приветствуются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 02:03
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

var newWin = window.open();
newWin.document.open();
newWin.document.writeln('Динамический контент.');
newWin.document.write('<div>Как-то так.</div>');
newWin.document.close();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 21:51
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44