Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Динамические переменные
Может я не очень правильно понимаю,но вроде это называется так.
В общем я хочу,чтобы при наведении мыши на один элемент, анимировался другой элемент.Пытаюсь их связать задав таким образом:
var div=$("#div");
var div2=$("#div2");
var div3=$("#div3");
var div4=$("#div4");

div.title=$("#another_div");
div2.title=$("#another_div");
div3.title=$("#another_div3");
div4.title=$("#another_div4");

вешаю события на div, а в обработчике пишу
function name(event){
	var targetHero=$(event.target);
	var title=targetHero.title;
	title.css("opacity",0)
}

И ничего.вывожу alert(title) Undefined!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Dimanchik87
div.title=$("#another_div");
странное желание засунуть в несуществующее свойство обьект
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 00:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
странное желание засунуть в несуществующее свойство обьект
а как иначе соединить два объекта?
Да,вероятно в свойство объект не засунешь...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 00:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dimanchik87,

кликаем по первому диву исчезает второй
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">

  <title>jQuery</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js">
</script>
  <script>
      $(function ()
          {

         $("#one").data("id", "#two");
         function name(event){
         var id = $(this).data("id");
         if(id) $(id).css("opacity",0)
          }
         $("div").click(name)

            });
  </script>
  <style type="text/css">
      div{
           height: 100px;
           width: 100px;
           background-color: #FF8C00;
        }
  </style>
</head>

<body>
  <div id="one">one</div>
  <div id="two">two</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 00:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Спасибо.Суть ясна,буду разбираться!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Всё заработало.Я сразу сделал div.data('title',$('#div2')) и в обработчике
event.target.data('title')
Так кажется проще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индивидуальные переменные в each Spamol jQuery 6 08.12.2012 14:34
Глобальные переменные kilogram Серверные языки и технологии 3 30.03.2012 15:59
Сеансовые переменные faiq Серверные языки и технологии 2 24.07.2011 10:32
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30
iframe не выносит переменные nemo Серверные языки и технологии 0 23.01.2010 14:25