Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Сеансовые переменные
Здравствуйте,
проблема следующая, сеансовые переменные создаются на сервере,но их значение не передаются,причем код правильно работает на денвере ,но на реальном пхп сервере пхп хотя и видит переменные сеанса,но не видит их значений.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 19:41
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сеанс - он или есть, или его нет. session_start точно есть?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 10:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

faiq, mod telepat в отпуске.
Мы должны гадать, что за код, по вашему описанию? А вообще-то есть такое слово Отладка. Смотрите логи ошибок, ставь те var_dump() ну и т.д.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передаются переменные Ajax php форма Saimon7887 AJAX и COMET 1 16.01.2011 13:57
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30
Вывести все пост переменные PHP mycoding Серверные языки и технологии 4 21.06.2010 21:52
iframe не выносит переменные nemo Серверные языки и технологии 0 23.01.2010 14:25
переменные и ссылки на переменные scuter Общие вопросы Javascript 6 31.08.2008 01:24