Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 21:43
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вывести все пост переменные PHP
Подскажите пожалуйста как вывести все post переменные в PHP, если
заранее они не известны.
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 21:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<pre><?php print_r($_REQUEST) ?></pre>

Последний раз редактировалось Octane, 19.06.2010 в 21:51.
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 21:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Octane,
POST-переменные, а не все пришедшие
echo '<pre>'.print_r($_POST,true).'</pre>';
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2010, 00:02
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Огромное спасибо.
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 21:52
Аватар для Rimch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rimch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimch
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 22

Посмотрите цикл
foreach( $название_массива as $индекс => $значение)
{echo $индекс." = ".$значение}
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
скрипт передает не все переменные в опере silius Opera, Safari и др. 0 11.12.2009 10:07
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53