Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 20:47
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

ОДинаковый код на разных серверах работает по разному.
Извинте что всех напрягаю
Первый раз с таким столкнулся.
Вот код
$ordersInHtml="<table>".
			"<tr>".
          	"<td>N</td>".
            "<td><strong>Location</strong></td>".
            "<td><strong>Width</strong></td>".
            "<td><strong>Height</strong></td>".
            "<td><strong>Window Type</strong></td>".
            "<td><strong>Ext. Colour</strong></td>".
            "<td><strong>Grilles</strong></td>".
            "<td><strong>Frame</strong></td>".
            "<td><strong>Options</strong></td>".          	
            "</tr>";			
for($i=0;$i<$numOfOrders;$i++){ 
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][0]);
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<tr>";
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".($i+1)."</td>";
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Location[$td[1]]."</td>";
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][1]);//Width
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$td[1]."</td>";
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][2]);//Height
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$td[1]."</td>";
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][3]);// Window Type Image
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td><img src=".$td[1]."/></td>";
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][4]);//Ext. Colour
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$ExtColour[$td[1]]."</td>";
	$td=explode(':',$parsedOrders[$i][6]);
	if($td[0]=='frame'){		
		$td=explode(':',$parsedOrders[$i][5]);//Grilles
		$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Grilles[$td[1]]."</td>";
		$td=explode(':',$parsedOrders[$i][6]);//Frame
		$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Frame[$td[1]]."</td>";
		$td=explode(':',$parsedOrders[$i][7]);//Options
		$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Options[$td[1]]."</td>";
	}else{
		$td=explode(':',$parsedOrders[$i][5]);//Grilles
		if($Grilles[$td[1]]==4){//Shapes
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][5]);//Grilles
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>Grilles:".$Grilles[$td[1]];
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][6]);//Shapes Options
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<br>ShapesOptions:".$ShapesOptions[$td[1]];
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][7]);//Grill Options
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<br>GrillOptions:".$GrillOptions[$td[1]];
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][8]);//Grill Color
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<br>Grill Color:".$GrillColor[$td[1]]."</td>";
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][9]);//Frame
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Frame[$td[1]]."</td>";
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][10]);//Options
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Options[$td[1]]."</td>";
		}else if($Grilles[$td[1]]!=4){
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][5]);//Grilles
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>Grilles:".$Grilles[$td[1]];
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][6]);//Grill Options
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<br>GrillOptions:".$GrillOptions[$td[1]];
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][7]);//Grill Color
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<br>Grill Color:".$GrillColor[$td[1]]."</td>";
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][8]);//Frame
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Frame[$td[1]]."</td>";
			$td=explode(':',$parsedOrders[$i][9]);//Options
			$ordersInHtml=$ordersInHtml."<td>".$Options[$td[1]]."</td>";
		}
	}
	$ordersInHtml=$ordersInHtml."</tr>";
}
$ordersInHtml=$ordersInHtml."</table>";

У меня выдаёт таблицу в правильном порядке, у заказчика в перемешку Это вообще...
По разному работает один и тот же код.
Так интересно )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Жуть, аж озноб пробирает ,

на забор похоже.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

mycoding,
это код PHP
он не работает в браузере.
поэтому не пишите глупостей
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:46
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Да это PHP.
Я же написал в разделе Серверные языки и технологии.
Работает по разному . но уже удалось исправить.
Огромное спасибо за ответы.
Извините, что уже всех достал.
Вообще ребята огромное спасибо, что терпите меня, я понимаю, что задаю слишком много вопросов.
Буду стараться исправиться.

Последний раз редактировалось mycoding, 22.06.2010 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от mycoding
но уже удалось исправить.
и в чем же причина "разной работы PHP в браузере"?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 08:15
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ну точно почему работает по разному я не понял, видимо разная версия PHP. У меня Денвер 3-ий. А там 5.2.1 PHP.
А вообще решили так.
Одна переменная была такой 'http://url/file.php' что-то вроде этого.
И в цикле шел разбор в том чиcле по знаку : (двоеточия)
В итоге оно разбивало строку на заголовок и 'http и //url/file.php'
Т.е. заместо 2 переменных получалось 3 а ещё и кавычки тоже давали
сбой, уж не знаю как.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 12:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

хм
я облажался.
прочитал в названии темы "браузерах" вместо "серверах"
отсюда все остальные предпосылки о глупости вопроса.
извиняюсь за то что нагнал зря
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 14:38
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Да ничего, Вы мне и так столько помогаете ) .
Вообще сайт классный )
ВРоде ещё понял в чём дело у клиента вот такую строку
'\'' заменяют чем то вроде '&lt' , т.е. спец символом.
А в Денвере нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
достал уже IE (не работает код) Weise Internet Explorer 11 29.03.2010 13:46
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53