Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 05:54
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

отправка post переменной нажатием на img
Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть код:

<?php
$hr = 10;
list($effect,$details) = split('_', $_POST['value']);

if($effect=="plus"){
$hr+=$details;
}

echo $hr;
?>
<img src="/img/1.gif" width="15" height="15">


Как сделать так, чтобы при нажатии на картинку, отправлялась POST переменная "value" со значением plus_13 ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 06:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var request = window.XMLHttpRequest ? new XMLHttpRequest() : new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
request.open('POST', 'url', true);
request.send('value=plus_13');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:04
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<form action="//google.com/" method="post">
<button  name="value" value="plus_13" type="submit" style="background: transparent; border: none; outline: none; padding: 0px;"><img src="/forum/image.php?u=4410&dateline=1269523919" /></button>
</form>

Последний раз редактировалось subzey, 08.06.2010 в 18:06. Причина: Вот так лучше :)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 10:06
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

ой Ё как сложно <button name="value" value="plus_13" type="submit" style="background: transparent; border: none; outline: none; padding: 0px;"><img src="/forum/image.php?u=4410&dateline=1269523919" /></button>

есть тег <input type="image" src="картинка.gif" /> который специально для этих целей создан
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Отправка многострочной текстовой переменной на сервер и обратный ответ blade-mscl AJAX и COMET 7 11.11.2008 16:13