Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Отбор MsQly по интервалу дат .. ?
есть у меня 2 даты в строковом формате и выглядят так - '2010-06-01'

и есть колонка с датами в таблице MySql тип - дата

подскажите как выбрать их по интервалу 2 дат и сортировкой по возрастанию .. ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я извиняюсь, но это простейшая выборка!
откройте любой учебник/мануал по MySQL, и там в разделе SELECT, будет описано, и как сделать условие, и как сделать сортировку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

так я не знаю
1. '2010-06-01' - такой формат сойдет ?? .. строкой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

"SELECT * FROM food WHERE
Date BETWEEN ".$Date1." AND ".$Date2." order by Date";

но всеже насчет строки .. точнее её формата я не знаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 09:56
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

формат MySql гггг.мм.дд от большего к меньшему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск