Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Отбор MsQly по интервалу дат .. ? (https://javascript.ru/forum/server/9888-otbor-msqly-po-intervalu-dat.html)

Arfey 09.06.2010 18:43

Отбор MsQly по интервалу дат .. ?
 
есть у меня 2 даты в строковом формате и выглядят так - '2010-06-01'

и есть колонка с датами в таблице MySql тип - дата

подскажите как выбрать их по интервалу 2 дат и сортировкой по возрастанию .. ?:help:

Gvozd 09.06.2010 18:46

я извиняюсь, но это простейшая выборка!
откройте любой учебник/мануал по MySQL, и там в разделе SELECT, будет описано, и как сделать условие, и как сделать сортировку

Arfey 09.06.2010 18:52

так я не знаю
1. '2010-06-01' - такой формат сойдет ?? .. строкой

Arfey 09.06.2010 19:24

"SELECT * FROM food WHERE
Date BETWEEN ".$Date1." AND ".$Date2." order by Date";

но всеже насчет строки .. точнее её формата я не знаю

Basili4 19.06.2010 09:56

формат MySql гггг.мм.дд от большего к меньшему


Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.