Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 19:52
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

переменные и ссылки на переменные
в различных языках программирования,
есть такая вещ как ссылка на переменную,
но в JS я не могу понять как это работает и работает ли вообще.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Объекты передаются по ссылке, примитивные типы -- по значению.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 20:13
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Ты ответил правильнее меня

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 29.08.2008 в 20:15. Причина: Уже ответили.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 22:32
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
примитивные типы -- по значению.
а что значит примитивные типы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

5, false, 'string'
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2008, 20:43
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

В JS нет ссылок на переменную.
Все переменные передаются по значению.
Только для переменной объектного типа значением является ссылка на структуру объекта.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2008, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от vasa_c
Только для переменной объектного типа значением является ссылка на структуру объекта.
объект внутреннего типа Reference с базой объекта и нужным свойством - ECMAScript 8.7
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СТАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ giGnet Общие вопросы Javascript 19 26.12.2011 12:29
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47