Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 12:56
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Как сделать подсчёт кликов через javascript
Как сделать подсчёт кликов через javascript?
Вот код:
function klicks(id)
{
<?
include("config.php");
$res=mysql_query("select * from tb_statlinks WHERE id='?>id<?'");
$res=mysql_fetch_array($res);
$kolvo = $res['klicks']+1;
$url = $res["url"];
mysql_query("UPDATE tb_statlinks SET klicks='$kolvo' WHERE id='?>id<?'");
?>
}

Но он не работает... Подскажите как правильно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 17:18
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Javascript выполняется у клиента на странице, которая уже была сгенерирована на сервере. Вам нужен AJAX для этих целей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:06
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Спасибо, но я ajax не знаю никто не знает как с помощь него это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:31
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вот тут читать про AJAX.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 07:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а вот тут читать, чтобы не возникали идеи, как в первом посте
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 09:20
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Почему я хочу воспользоваться javascript'ом?
Потому что если использовать php то ссылка будет не на сайт, а на мой обработчик и тиц того кто размещал рекламу не повысится...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 11:28
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

К базе можно обратиться только серверным скриптом.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 16:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от MCTrane
Потому что если использовать php то ссылка будет не на сайт, а на мой обработчик и тиц того кто размещал рекламу не повысится...
сделай ссылку на нужный сайт. Но в обработчике посылай запрос на свой сервер и отменяй действие по умолчанию (переход по ссылке). Когда прийдет ответ с твоего сервера, переходи по ссылке
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 00:17
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

MCTrane,
ну так сделайте <noindex> и rel="nofollow"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 12:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

subzey, нужно наоборот
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 08:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 13:05
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 15:44
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 05:58