Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Как удолить cookie через javascript
Здраствуйте, помогите пожалуйсто как удолить cookie через javascript, я пробовал так:
<script> 
function delete_cookie ( "cookie" ) 
{ 
var cookie_date = new Date ( ); 
cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 ); 
document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString(); 
} 
</script>

Но cookie не сносятся.. Что делать? И важноли то что cookie ставятся через php?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В консоль ошибок загляните.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

А как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 22:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Она разве не сама выскакивает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Где-то выскакивает, где-то не выскакивает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 23:10
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от shtopor
А как?
Как смотреть ошибки. Firebug.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08