Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 03:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мишаня Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мишаня
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 2

Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript?
Ребята, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно скрыть обработчик HTML-формы помошью JavaScript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 03:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Что значит скрыть обработчик?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 03:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мишаня Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мишаня
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 2

Данные с формы отправляются на обработчик, который находится на другом сайте, так вот, как сделать так, чтобы ссылка на этот обработчик не была видна? У меня есть мысль как это сделать:
Данные одной формы отправляются на другую форму, которая автоматически заполняется и отправляет данные дальше в обработчик...
Как все это написать на JavaScript? Помогите, плиз!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 03:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Перенаправлять на сервере лучше. Не знаю как на PHP, на ASP.NET с помощью Server.Transfer : http://www.andreykuzmenko.com/post/2...rTransfer.aspx
Цитата:
Теперь пару слов о Server.Transfer. В отличии от Response.Redirect данный метод перенаправляет выполнение с одной страницы на другую на сервере. Это хорошо проявляется, если посмотреть на Url, после перенаправления. Он такой же как и в первом запросе.
В PHP должен быть аналог.

Последний раз редактировалось Riim, 14.06.2009 в 03:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 07:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

rewrite_mod в случае апача
а в клиенте, куда бы вы не направили данные из формы, это все будет видно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 04:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
rewrite_mod в случае апача
разве что внутренний редирект может быть не виден - но это на тот же сервер

Мишаня, а собственно зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 08:41
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 12:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 05:58
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 09:42