Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:02
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Как вывести ошибку в javascript?
Как вывести ошибку в javascript? Т.е. вот у меня не работает javascript код, а мне сложно найти ошибки, если мне даже не каких сообщений не выводит.... Может какие-нибудь функции есть которые выведут ошибку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

алерты ставь и проверяй, используй firebag.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:24
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

через try{...}catch...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Консоль ошибок есть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:32
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А если ошибку в консоли не показывает, тогда значит, что ты логически ошибся и что-то не правильно сделал, думай над кодом может найдёшь.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:33
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
А если ошибку в консоли не показывает, тогда значит, что ты логически ошибся и что-то не правильно сделал, думай над кодом может найдёшь.
В консоли ошибок все ошибки.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ага И он пишет. что подобное: "Вы хотел получить id2, но задумавшись написали id3, хоть такой элемент и существует я подумал и решил вас предупредить!".

Было бы великолепно
Может тогда и писать ничего не пришлось, подумал и код готов.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:41
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Ага И он пишет. что подобное: "Вы хотел получить id2, но задумавшись написали id3, хоть такой элемент и существует я подумал и решил вас предупредить!".

Было бы великолепно
Может тогда и писать ничего не пришлось, подумал и код готов.
А вдруг лет через 30 так и будет?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ага и будем мы жирными сидеть в креслах и будет нас кормить виноградом рука-манипулятор одного большого искусственного разума, ну в жопу
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 15:51
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
одного большого искусственного разума
Имя которому SkyNet ).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 16:27
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 13:05
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 15:44
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 18:04