Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandas
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2

не реализуется функция
Доброе время суток !
У меня возникла такая проблема: не могу с своем скрипте реализовать функцию в которой при нажатие на динамическое изображение оно менялось на другое((
Вложения:
Тип файла: txt Новый текстовый документ (2).txt (2.3 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

Вы бы лучше сюда выложили бы содержимое кода, намного проще было бы!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandas
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2

вот код скрипта
<script>
Image0=new Image();
Image0.src="images/bird_10_points.png"
Amount=3;


Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
rate=new Array();
grow=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
nsSize=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:win dow.document.body.clientHeight;
WinWidth=(document.layers)?window.innerWidth:windo w.document.body.clientWidth;
for (i=0; i < Amount; i++){
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]= Math.random()*10+10;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
grow[i]=10;
nsSize[i]=Math.random()*1+5;
rate[i]=Math.random()*0.5+0.1;
}
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+Image0.src+" name='N' width="+nsSize[i]+" height="+nsSize[i]+"></LAYER>");
d


}

}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:10px;left:10px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){

document.write('<img id="si" src="'+Image0.src+'" style="position:absolute;top:10px;left:10px;filter :alpha(opacity=100)">');

}
document.write('</div></div>');
}
function bubbles(){
var WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:win dow.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(document.layers)?window.innerWidth:windo w.document.body.clientWidth;
var hscrll=(document.layers)?window.pageYOffset:docume nt.body.scrollTop;
var wscrll=(document.layers)?window.pageXOffset:docume nt.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(190*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] < -50){
Ypos[i]=WinHeight+50;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*54+6;

grow[i]=5;
nsSize[i]=Math.random()*1+5;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i]+wscrll;
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;

}
else{
si[i].style.pixelLeft=Xpos[i]+wscrll;
si[i].style.pixelTop=Ypos[i]+hscrll;
si[i].style.width=grow[i];
si[i].style.height=grow[i];

}
grow[i]+=rate[i];
Cstep[i]+=Step[i];
if (grow[i] > 10) grow[i]=11;
}
setTimeout('bubbles()',10);
}
bubbles();






</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Функция в jQuery и this Valdemor jQuery 7 16.06.2012 20:36
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47