Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для un3solka Посмотреть профиль Найти все сообщения от un3solka
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1

Событие закрытия окна при window.open
Имеется вот такое создание окошка:

socialWindow = window.open(url, name, 'width=' + width + ', height=' + height + ', left=' + left + ', top=' + top + ', directories=0, location=0, menubar=0, scrollbars=0, toolbar=0, status=0, rersizible=0');


Необходимо по закрытию данного окна вызывать функцию. Как отловить событие закрытия окна, которое загружается по URL.

Если написать socialWindow.document.write('<script type="text/javascript">window.onbeforeunload = function(){alert(1);}</script>');, то алерт отрабатывает, но содержимое окна по URL не подгружается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 14:28
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

un3solka, самый оптимальный и кроссбраузерный вариант
function Unload(win, callback) {

      
      !function  check () {

        if(win.closed){

          callback.call(win);
          return;
        }
       

        setTimeout(check, 500);

      }();

 };
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 17:43
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

а
socialWindow.onbeforeunload = function(){alert(1);}

чем не угодило?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 19:42
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

zilker,
кроссбраузерностью, как минимум в опере не работает.
Я в свое время столкнулся с необходимостью отслеживать закрытие окна и пришел к выводу что такое подход самый оптимальный, щас уже всех проблем не вспомню.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 19:46
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

un3solka, и плюс окно должно инициализировано пользователем, к примеру по клику.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие для тега <div> при обращении к нему через якорь dima_web Элементы интерфейса 1 11.01.2013 18:38
как заставить событие при resize сработать с небольшой задержкой один раз? mitiya Общие вопросы Javascript 3 21.10.2012 20:00
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27