Букмарклеты не работают на некоторых сайтах (не запускаются)
Почему букмарклеты не запускаются на GitHub.com, например? Заметил, что на некоторых других сайтах тоже. Ошибок никаких Firefox не пишет.
В чем проблема? |
Приведите код букмарклета и сайт, на котором он не отрабатывает. Лето, телепаты в отпуске.
|
zilker,
Цитата:
Сайт github.com - написал же. А букмарклет - любой не работает. Ок, для просто любопытствующих: http://github.com/ букмарклет: javascript:alert(1); Итак, в чем же проблема? P.S. Карма - становится явно не лучшей фичей когда попадает в руки школьников. Имхо, она только вредит здесь. Или javascript.ru - сайт для школьников? Тогда ладно. |
Так, я напрягаю свои телепатические способности... и что же я вижу? О! да вы пользуетесь небось хромом?
|
а в том, что хром вырезает "javascript:" из урла при вставке и если вы, находясь на гитхабе ручками в адресную строку вобьёте
javascript:alert(1);то все отработает. |
Цитата:
А на гитхабе букмарклеты не работают ни из закладок, ни вбиванием в адресную строку. Только из консоли, но это уже не букмарклет, а просто отладка страницы. |
Цитата:
|
Да, не проснулся...
|
Почему-то через букмарклет не отрабатывает алерт в firefox
javascript:alert(1); Метка времени: 27.07.2013 15:17:35 Ошибка: uncaught exception: ReferenceError: alert is not defined |
BaVa,
:) Не наю - у меня все отрабатывает: (Возможно настройки javascript:void(alert('A')); |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |