Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Заупс скриптов до подгрузки контента?! (https://javascript.ru/forum/events/40602-zaups-skriptov-do-podgruzki-kontenta.html)

Brook 12.08.2013 16:03

Заупс скриптов до подгрузки контента?!
 
Доброго времени суток.
Возможноли сделать так чтобы у меня сначала подгружалась только разметка потом обрабытавался JS и после загружался контент ( и да самое главное БЕЗ PHP) вот..

Заранее спасибо.

danik.js 12.08.2013 16:15

Юзай какой-нибудь js шаблонизатор. И причем тут PHP?
А что такое "заупс" ?

Valdemor 12.08.2013 20:36

Разметка зависит от контента. Как её до контента загрузить?

danik.js 12.08.2013 21:17

Valdemor, про шаблоны никогда не слышал?

Valdemor 12.08.2013 22:49

Я и не подумал, что имеется ввиду шаблон.
Ну так можно сначала загрузить верстку вместе со скриптом, а потом, при помощи ajax, загрузить контент.
Хотя, шаблонизаторы - также выход.

danik.js 13.08.2013 07:09

Можно. Только поисковики это не оценят.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.