Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Заупс скриптов до подгрузки контента?!
Доброго времени суток.
Возможноли сделать так чтобы у меня сначала подгружалась только разметка потом обрабытавался JS и после загружался контент ( и да самое главное БЕЗ PHP) вот..

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Юзай какой-нибудь js шаблонизатор. И причем тут PHP?
А что такое "заупс" ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Разметка зависит от контента. Как её до контента загрузить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 20:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Valdemor, про шаблоны никогда не слышал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Я и не подумал, что имеется ввиду шаблон.
Ну так можно сначала загрузить верстку вместе со скриптом, а потом, при помощи ajax, загрузить контент.
Хотя, шаблонизаторы - также выход.

Последний раз редактировалось Valdemor, 12.08.2013 в 21:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 06:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно. Только поисковики это не оценят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
До подгрузки скриптов код ломает страницу spo jQuery 2 03.07.2013 16:05
Перехват функции подгрузки контента для его изменения deivan Events/DOM/Window 3 19.11.2012 15:23
Логика динамической подгрузки контента через Ajax TheKeeeper AJAX и COMET 6 21.03.2012 21:16
Вопрос по Ajax и подгрузки контента LeBron jQuery 0 29.02.2012 21:37
Работа. Сделать скрипт динамической подгрузки контента. alex1307 Работа 2 28.09.2011 20:46