Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 12:09
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

До подгрузки скриптов код ломает страницу
Не уверен что в заголовке смог сформулировать проблему.
В общем имеем страницу с подключенными скриптами слайдеров, колорбоксов и выпадающих окон. В общем скриптов не мало да и стилей хватает.

В итоге при загрузке страницы все элементы слайдера к примеру, отображаются и растягивают страницу ломая дизайн. В конце концов все схлопывается по мере подгрузки скриптов.

Подскажите что можно сделать для того чтобы избавиться от этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 12:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от spo
Подскажите что можно сделать для того чтобы избавиться от этого?
Отредактировать css-стили так, чтобы страница корректно отображалась даже с отключенными скриптами. Обычно достаточно проставить overflow:hidden нужному блоку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 17:05
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Код при котором пользователь после оплаты на сайте переходил на нужную страницу сайта mvi10 Общие вопросы Javascript 1 24.04.2012 02:03
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Динамическое подключение скриптов на страницу trikadin AJAX и COMET 12 28.12.2011 01:32
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15