Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

BlockUI - какой максимальный timeout
тут при нажатии на кнопку Купить
нужно либо увеличить таймаут появления окна
либо вообще отключить автозакрытие

ставлю setTimeout($.unblockUI, 0); - ноль эффекта
увеличение диапазона так же не влияет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 22:38
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Может быть я не до конца не понял проблемы понял но $.unblockUI метод закрытия оверлея, если тебе нужно увеличить время оверлея, то увеличивай значение setTimeout, если нужно отключить авто закрытие - убери $.unblockUI вообще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Как получить index изображения? jeysmook jQuery 29 17.02.2013 14:58
Какой фреймворк выбрать gogo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 11.12.2012 13:24
jquery ajax timeout PAG jQuery 7 16.11.2010 21:04
какой по счёту li vanderv jQuery 15 14.11.2010 21:26