Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

Какой фреймворк выбрать
Какой фреймворк выбрать ? Dojo или оQuery.
У меня есть задача написать Web-приложение со следующим функционалом.
1. Приложение должно работать на общедоступном бесплатном хостинге типа yandexa с ограниченным функционалом БЕЗ НАЛИЧИЯ Базы данных MySql.
2. На этом хостинге необходимо реализовать Базу Данных на файлах ( xml, json, txt). Записи в БД соответствуют элементам файлов (xml, json, txt). Между некоторыми файлами БД должны быть реализованы отношения один ко многим.
3. Клиентские Приложения ( преимущественно DeskTopы ) должны наполнять ( писать в эту Базу Данных ) возможно по ftp или еще как-то (пока не знаю как).
4. Пользователи Web-Приложения из Браузера должны проходить процедуру Авторизации для доступа к разным частям информации из Базы Данных. То есть База Данных может быть одна, но доступ к своим записям осуществляется по идентификатору. Каждый пользователь должен видеть только свои записи.
5. Для визуализации информации из БД должны использоваться преимущественно Таблицы с возможностью фильтрации, сортировки, а также добавления, удаления и редактирования информации в БД.

Какой фреймворк использовать для реализации данной задачи?
Главное в этой задаче - это организация хранилища данных на файлах и осуществление доступа к нему из внешних приложений для его (хранилища) наполнения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 00:46
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

gogo,
вы не думали о серверной части?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

Все что есть из функционала серверной части - это то, что есть на yandex.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

Сам нашел решение.

Google Api.
На Google Disk создаются Таблицы для каждой терминальной станции ( Клиента). Клиент пишет, читает, изменяет данные в рамках своей таблицы.

На хосте (там же на Google Disk) создаются скрипты, которые читают Клиентские таблицы и делают одну Сводную Таблицу. Она доступна для чтения всем удаленным клиентам. В том числе видна на странице сайта.
Эта сводная таблица также доступна Клиентам для чтения.
Также на хосте создается Управляющая таблица, в которую скрипт в результате Анализа Сводной Таблицы и Клиентских таблиц пишет команды Клиентам.
Клиенты читают Управляющую таблицу и принимают команды.

Таким образом, Мы БЕСПЛАТНО получаем:
1. хранилище данных с авторизацией доступа, Которое доступно из удаленных Клиентов по АПИ для наполнения (возможны операции insert, update, delete итд.).
2. Получаем сайт, где видны все таблицы для чтения. Причем ничего не нужно писать дополнительно, просто ставишь в Html_Page Гаджет с нужной таблицей и она уже отображается на странице сайта.
3. Получаем механизм взаимодействия центрального узла, где работает скрипт, с удаленными Клиентами через команды в Управляющей Таблице.
Вот как-то так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Сделаешь скинь ссылку.

Очень интересно что получится ))))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой хостинг выбрать? ortmeer (X)HTML/CSS 8 04.11.2018 03:16
Какой язык лучше выбрать для написания скрипта? D534364 Общие вопросы Javascript 4 31.07.2012 22:02
Какой фреймворк выбрать для JS админки ? sir_nuf_nuf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.06.2012 00:26
Как выбрать все элементы и определить на какой нажали prolapse Events/DOM/Window 5 21.09.2011 19:49
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06