Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D534364 Посмотреть профиль Найти все сообщения от D534364
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 5

Какой язык лучше выбрать для написания скрипта?
Подскажите какой язык лучше выбрать для написания скрипта системы контекстной рекламы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 21:30
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А зачем изобретать велосипед в подходе (намекаю на Яшу и Гугл)? JS, он и в африке JS.
Хотя... если взять подход сапы, то можно на php. Но там 100500 "если" - не для всякой идеи подойдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D534364 Посмотреть профиль Найти все сообщения от D534364
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
А зачем изобретать велосипед в подходе (намекаю на Яшу и Гугл)? JS, он и в африке JS.
Хотя... если взять подход сапы, то можно на php. Но там 100500 "если" - не для всякой идеи подойдет.

Спасибо за ответ. Но из вашего ответа я ничего конкретно непонял.
Можно объяснить, что вы имеете ввиду под "100500"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 14:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Имел ввиду, что если будет использоваться только php, то у несведущих будет много мороки с установкой - мы же будем не только у профессионалов веб-мастеров крутить рекламу. Еще хостинги бесплатные могут доставить неудобства, движки... Поэтому вам прямая дорога изучать вопрос "информер". А изучив его станет ясно, что партнерам отдаем js, а управление сервисом на php+mysql, плюс всякие аяксы для красоты и удобства.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D534364 Посмотреть профиль Найти все сообщения от D534364
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 5

Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание скрипта для соединения с GSM терминалом matue Общие вопросы Javascript 4 25.01.2012 12:34
Какой хостинг лучше взять Hetengected Оффтопик 12 18.11.2010 14:30
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Работа 0 26.11.2009 07:38
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Общие вопросы Javascript 2 26.11.2009 07:30