Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Какой язык лучше выбрать для написания скрипта? (https://javascript.ru/forum/misc/30295-kakojj-yazyk-luchshe-vybrat-dlya-napisaniya-skripta.html)

D534364 30.07.2012 21:02

Какой язык лучше выбрать для написания скрипта?
 
Подскажите какой язык лучше выбрать для написания скрипта системы контекстной рекламы?

Serg_pnz 30.07.2012 21:30

А зачем изобретать велосипед в подходе (намекаю на Яшу и Гугл)? JS, он и в африке JS.
Хотя... если взять подход сапы, то можно на php. Но там 100500 "если" - не для всякой идеи подойдет.

D534364 31.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz (Сообщение 193060)
А зачем изобретать велосипед в подходе (намекаю на Яшу и Гугл)? JS, он и в африке JS.
Хотя... если взять подход сапы, то можно на php. Но там 100500 "если" - не для всякой идеи подойдет.


Спасибо за ответ. Но из вашего ответа я ничего конкретно непонял.
Можно объяснить, что вы имеете ввиду под "100500"?

Serg_pnz 31.07.2012 14:53

Имел ввиду, что если будет использоваться только php, то у несведущих будет много мороки с установкой - мы же будем не только у профессионалов веб-мастеров крутить рекламу. Еще хостинги бесплатные могут доставить неудобства, движки... Поэтому вам прямая дорога изучать вопрос "информер". А изучив его станет ясно, что партнерам отдаем js, а управление сервисом на php+mysql, плюс всякие аяксы для красоты и удобства.

D534364 31.07.2012 22:02

Спасибо за ответ.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.