Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:36
Eugene
 
Сообщений: n/a

У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы
Код такой:
<form>
<img>
..blah..
</form>


Img это именно img, а не инпут с type="image". На img повешено событие onclick, оно отрабатывается. На form повешено событие onsubmit, возвращающее false, оно отрабатывается. Так вот после onsubmit у формы onclick у картинки перестает отрабатываться, смотрел профайлером, нет его. ИЕ6, ФФ3. Это дефолтное поведение? Почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 19:21
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

каким образом вы задаете обработчик для img ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 19:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ничего не ясно
ты onsubmit до конца доводиш, или делаеш return false?
ты обработчик на картинку как вешаеш?
было бы неплохо приложить код, локализующий проблему, т.е. только указанаая пробелма, и ни строчки более кода.
кстати, возможно вам удастся таким образом найти источник проблемы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск