Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Colorbox срабатывает со второго клика (https://javascript.ru/forum/events/40891-colorbox-srabatyvaet-so-vtorogo-klika.html)

Vdomah 23.08.2013 13:55

Colorbox срабатывает со второго клика
 
Здравствуйте!

Колорбокс подключился, работает, но всплывающее окно появляется после второго клика. Событие висит на кнопке "в корзину", при нажатии на которое, товар добавляется в корзину и должна появится в попапе сама корзина.

Сейчас при вервом клике товар добавляется, но попап не открывается, а сначала в адресную строку добавляется href ссылки:

site/#to_basket

а после второго клика попап уже срабатывает. href я бы заменил на void(), но колорбокс по нему привязывется.

Подскажите, пожалуйста, как можно это решить?

jsru_ 23.08.2013 13:57

возможно что-то с e.preventDefault()

Dark 05.09.2013 17:05

приведи пример скрипта.

попробуй добавить
$("Obj").colorbox({ ......,
                    open:true,
})


Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.