Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:55
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Colorbox срабатывает со второго клика
Здравствуйте!

Колорбокс подключился, работает, но всплывающее окно появляется после второго клика. Событие висит на кнопке "в корзину", при нажатии на которое, товар добавляется в корзину и должна появится в попапе сама корзина.

Сейчас при вервом клике товар добавляется, но попап не открывается, а сначала в адресную строку добавляется href ссылки:

site/#to_basket

а после второго клика попап уже срабатывает. href я бы заменил на void(), но колорбокс по нему привязывется.

Подскажите, пожалуйста, как можно это решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:57
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

возможно что-то с e.preventDefault()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 6

приведи пример скрипта.

попробуй добавить
$("Obj").colorbox({ ......,
                    open:true,
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44
Событие запускается со второго клика sympler Events/DOM/Window 13 10.08.2011 16:01
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 14:11