Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 13:41
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

не работает resizeTo
открываю попап в нем скрипт который ресайит его до нужного размера

resizeTo(500, 500);


он не ресайзит по 500px а делает погрешность, 480х460, почему? в чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 15:32
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

а у меня 474х424
даже при
var w = window.open('','', 'width=500,height=500');

не думаю, что дело в самой функции
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 16:27
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

так а что за косяк то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 16:49
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

возможно, учитываются боковые бордеры и верхняя полоса, нет линейки чтоб проверить по пикселям
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 17:01
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

deltaW = window.outerWidth  - window.innerWidth;
deltaH = window.outerHeight - window.innerHeight;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 17:05
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

ну вот, теперь 500, в каком браузере смотришь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 17:11
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

во всех)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 14:10
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

ну вот проблема в ИЕ оказывает не рабоате))а как же в IE 7 и 8 узнать эту разницу? кто может подсказать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11