Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   не работает resizeTo (https://javascript.ru/forum/events/41075-ne-rabotaet-resizeto.html)

czp 30.08.2013 13:41

не работает resizeTo
 
открываю попап в нем скрипт который ресайит его до нужного размера

resizeTo(500, 500);


он не ресайзит по 500px а делает погрешность, 480х460, почему? в чем проблема может быть?

jsru_ 30.08.2013 15:32

а у меня 474х424
даже при
var w = window.open('','', 'width=500,height=500');

не думаю, что дело в самой функции

czp 30.08.2013 16:27

так а что за косяк то?

jsru_ 30.08.2013 16:49

возможно, учитываются боковые бордеры и верхняя полоса, нет линейки чтоб проверить по пикселям

czp 30.08.2013 17:01

deltaW = window.outerWidth  - window.innerWidth;
deltaH = window.outerHeight - window.innerHeight;

jsru_ 30.08.2013 17:05

ну вот, теперь 500, в каком браузере смотришь?

czp 30.08.2013 17:11

во всех)

czp 06.09.2013 14:10

ну вот проблема в ИЕ оказывает не рабоате))а как же в IE 7 и 8 узнать эту разницу? кто может подсказать?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.