Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лунат Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лунат
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 2

Если разрешение ниже нужного, мгновенная переадресация
Друзья! Я не программист вовсе, но вот понадобилось встроить в сайт скрипт: если разрешение экрана пользователя по горизонтали меньше чем 1024, то его бы мгновенно на другую ссылку переадресовывало... Возможно ли это? И как?
Спасибо заранее)

P.S. И так понимаю, будет работать только на компьютерах, на тех же планшетах вряд ли Java замерит разрешение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 20:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

alert(screen.width + ' x ' + screen.height)

Сообщение от Лунат
Java
Ой, сейчас кто-то минусов насобирает!..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 05:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Сообщение от BETEPAH
P.S. И так понимаю, будет работать только на компьютерах, на тех же планшетах вряд ли Java замерит разрешение?
Замерит конечно.

if(screen.width > 1024) document.location = 'new_page.html';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 05:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BETEPAH
Ой, сейчас кто-то минусов насобирает!..
Да тут уже все привыкли что JavaScript называют Java'ой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 11:11
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

хорошо, что хоть не c++))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лунат Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лунат
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 2

if(screen.width > 1024) document.location = 'new_page.html';
[/quote]

Огромное спасибо милчеловек!))

И да, все пардоньте JavaScript - это JavaScript))

P.S. Кстати, на айпаде не замеряет разрешение. Ну да ладно. Хоть так.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 12:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Лунат
P.S. Кстати, на айпаде не замеряет разрешение. Ну да ладно. Хоть так.
Это странно. Попробуйте на айпэде тапнуть по скрипту во втором посте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 13:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

BETEPAH,
может лучше использовать пхп?
так как в некоторых браузерах js может быть отключен (к примеру мобильных) .
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 13:32
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от cyber
может лучше использовать пхп?
однозначно Но человек пришел в js-форум, поэтому и предполагается, что он хочет на клиенте решить эту задачу.
А в каких мобильных браузерах сейчас js отключен? Я на андроиде пробовал 5-6 различных, везде включен вроде.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 13:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от BETEPAH
однозначно Но человек пришел в js-форум, поэтому и предполагается, что он хочет на клиенте решить эту задачу.
А в каких мобильных браузерах сейчас js отключен? Я на андроиде пробовал 5-6 различных, везде включен вроде.
опера мини очень странно обрабатывает js , но если не важны пользователи этого браузера то без разницы.
Сообщение от Лунат
P.S. Кстати, на айпаде не замеряет разрешение. Ну да ладно. Хоть так.
Ну тут зависит от браузера, да и от платформы, поищите решение на http://stackoverflow.com/ ,
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 07.09.2013 в 13:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадресация если нет элемента fAmOus Элементы интерфейса 4 12.07.2012 10:42
Как пометить заголовок классом если все чекбоксы ниже включены? МаринаКрутакова jQuery 8 10.10.2011 06:32