Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как после ресайза вызвать обработчик один раз? (https://javascript.ru/forum/events/40899-kak-posle-resajjza-vyzvat-obrabotchik-odin-raz.html)

Nanto 23.08.2013 19:27

Как после ресайза вызвать обработчик один раз?
 
Я так понял, что событие onresize плодит цепочку вызовов, которые становятся в очередь и обработчик вешается на каждое из них. Подключение через timer слабо помогает.
Т.е. есть обработчик клика. При ресайзе окна надо навесить его ещё раз. А вместо этого получается навешивание кучи этих обработчиков.
Чтобы было понятно: http://jsfiddle.net/ShN35/

После ресайза окошка, клики начинают "плодиться". )))
А надо дёргать всего один раз при клике. ЧЯДНТ?

Deff 23.08.2013 19:55

var first =true;
window.onresize = function(){
  if(!first){ window.onresize = null; return; }
  if(first) {first = false;
   //Тут наши коды...
  }
}


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.