Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 19:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

Как после ресайза вызвать обработчик один раз?
Я так понял, что событие onresize плодит цепочку вызовов, которые становятся в очередь и обработчик вешается на каждое из них. Подключение через timer слабо помогает.
Т.е. есть обработчик клика. При ресайзе окна надо навесить его ещё раз. А вместо этого получается навешивание кучи этих обработчиков.
Чтобы было понятно: http://jsfiddle.net/ShN35/

После ресайза окошка, клики начинают "плодиться". )))
А надо дёргать всего один раз при клике. ЧЯДНТ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 19:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var first =true;
window.onresize = function(){
  if(!first){ window.onresize = null; return; }
  if(first) {first = false;
   //Тут наши коды...
  }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как снять обработчик с очередью FanAizu jQuery 0 11.02.2012 19:28
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11