Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxxis
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 2

Вызов функции + object object object has no method
Здравствуйте,вопрос такой
Есть у меня функция,
$(this).find("span[id^='likes-click_']").on('click', function likes(){
  var numl = this.id.split('_')[1];
                   $.ajax({
		  	url: "friends.php",data:"post_id="+numl+"&liker="+<?echo $_SESSION['uid'];?>+"&s=addlike",
			success: function(html){
				    $('<li></li>').appendTo('#contents').text('like +1');

			}
		});
 	 });

При клике по кнопке в базу добавляется запись,при помощи файла test.php

Собственно говоря вот в чем вопрос: Скажите пожалуйста,как ее вызывать правильно.Если у меня
<span id="likes-click_51">like</span>

находится в iframe,a функция в файле common.js ?
P.S. <script src=""></script> не предлагать пожалуйста

Последний раз редактировалось Maxxis, 24.08.2013 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 19:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

frame.contentWindow.f();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught TypeError: Object [object global] has no method valyan Events/DOM/Window 4 06.08.2013 16:38
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Вызов функции и jQuery skeef jQuery 4 28.11.2012 19:21
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
вызов функции при смене url vvsh Events/DOM/Window 4 11.08.2011 19:01