Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 22:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

не работает обработчик onchange!!!
Доброго времени суток, форумчане! Имеется селект такого вида:
<select id="id3" name="option[230]" onchange="recalculateprice();" class="select-menu">
<option value="21" points="0" price_prefix="+" price="0.0000">1																</option>
<option value="22" points="0" price_prefix="+" price="1000.0000">2																
(+1000.00 р.)      
</option>
<option value="23" points="0" price_prefix="+" price="2000.0000">3																
(+2000.00 р.)      
</option>
<option value="24" points="0" price_prefix="+" price="3000.0000">4																
(+3000.00 р.)     
</option>
</select>

по умолчанию выбран первый опшн вэлью. Из открывающейся странички происходит выбор опции такой строчкой:
window.opener.id3.selectedIndex = $(this).attr("kat");

Выбор происходит! но события нет по onchange. Нет участия пользователя видимо. Какой обработчик может помочь в таком случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

And5,

вызывай window.opener.recalculateprice(); вручную.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

Уау!!!Спасибо, понял заработало!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

window.opener.id3.selectedIndex = $(this).attr("kat");
window.opener.recalculateprice();


вот так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2013, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

А еще вопрос. Значение выбранного селекта, в моем случае:
3(+2000.00 р.) например, как вывести в отдельный блок?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 17:49
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 12:02
При клонировании объектов не работает onchange weaverl Общие вопросы Javascript 0 22.04.2011 23:12
Не всегда работает onchange Namolem Events/DOM/Window 3 18.04.2010 13:53
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 17:22