Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Подключение скрипта с проверкой на зону домен (https://javascript.ru/forum/events/41484-podklyuchenie-skripta-s-proverkojj-na-zonu-domen.html)

Артем163 16.09.2013 10:58

Подключение скрипта с проверкой на зону домен
 
Добрый день!

У сайта есть 2 домена в зонах .ru и .рф Есть скрипт подключающий кнопку "Мне нравится" от соцсети Вконтакте. Как подключить два скрипта с разными ApiId для разных зон? При одновременном подключении срабатывает только последний. Скрипт имеет такой вид:
<script type="text/javascript">VK.init({apiId: (apiId 1-го домена), onlyWidgets: true});</script>

Спасибо.

danik.js 16.09.2013 11:02

Подставляй на разных сайтах разный apiId.

Артем163 16.09.2013 11:12

Цитата:

Подставляй на разных сайтах разный apiId.
Оба домена описываются одним и тем же набором файлов.

dolte 16.09.2013 11:13

Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?

Тогда думаю простым вариантом будет проверять ссылку в адресной строке, и подключать нужный вам скрипт.
Хотя могу и ошибаться

Артем163 16.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от dolte (Сообщение 272400)
Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?

Да

Артем163 16.09.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от dolte (Сообщение 272400)
Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?

Тогда думаю простым вариантом будет проверять ссылку в адресной строке, и подключать нужный вам скрипт.
Хотя могу и ошибаться

Я не слишком большой специалист по JS, можете подсказать как реализовать это условие проверки зоны домена?

dolte 16.09.2013 11:41

var lnks = window.location.href;
if (lnks == "http://test/"){
...
}else{
...
}

danik.js 16.09.2013 11:45

var apiIds = {
    'site.ru': 'xxxxx-xxx-xx',
    'site.com': 'yyyy-yyy-yy'
};

alert(apiIds[document.domain])

Артем163 16.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от dolte (Сообщение 272406)
var lnks = window.location.href;
if (lnks == "http://test/"){
...
}else{
...
}

Примного благодарен:thanks:

danik.js 16.09.2013 11:51

Полный код:
var apiIds = {
    'site.ru': 'xxxxx-xxx-xx',
    'site.com': 'yyyy-yyy-yy'
};

VK.init({apiId: apiIds[document.domain], onlyWidgets: true});


Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.