Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем163 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем163
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 11

Подключение скрипта с проверкой на зону домен
Добрый день!

У сайта есть 2 домена в зонах .ru и .рф Есть скрипт подключающий кнопку "Мне нравится" от соцсети Вконтакте. Как подключить два скрипта с разными ApiId для разных зон? При одновременном подключении срабатывает только последний. Скрипт имеет такой вид:
<script type="text/javascript">VK.init({apiId: (apiId 1-го домена), onlyWidgets: true});</script>

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Подставляй на разных сайтах разный apiId.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем163 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем163
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 11

Цитата:
Подставляй на разных сайтах разный apiId.
Оба домена описываются одним и тем же набором файлов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для dolte Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolte
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 37

Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?

Тогда думаю простым вариантом будет проверять ссылку в адресной строке, и подключать нужный вам скрипт.
Хотя могу и ошибаться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем163 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем163
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 11

Сообщение от dolte Посмотреть сообщение
Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?
Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем163 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем163
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 11

Сообщение от dolte Посмотреть сообщение
Артем163,
у вас оба сайта в одной директории ?

Тогда думаю простым вариантом будет проверять ссылку в адресной строке, и подключать нужный вам скрипт.
Хотя могу и ошибаться
Я не слишком большой специалист по JS, можете подсказать как реализовать это условие проверки зоны домена?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для dolte Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolte
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 37

var lnks = window.location.href;
if (lnks == "http://test/"){
...
}else{
...
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var apiIds = {
    'site.ru': 'xxxxx-xxx-xx',
    'site.com': 'yyyy-yyy-yy'
};

alert(apiIds[document.domain])
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артем163 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем163
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 11

Сообщение от dolte Посмотреть сообщение
var lnks = window.location.href;
if (lnks == "http://test/"){
...
}else{
...
}
Примного благодарен
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Полный код:
var apiIds = {
    'site.ru': 'xxxxx-xxx-xx',
    'site.com': 'yyyy-yyy-yy'
};

VK.init({apiId: apiIds[document.domain], onlyWidgets: true});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение js скрипта с параметрами tarya Events/DOM/Window 1 07.10.2012 11:24
тизер и динамическое подключение файла скрипта crime Events/DOM/Window 9 23.07.2012 01:55
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51